还没有一个仙剑沉默复古版本迷失传奇勇士能真正战斗到最后打败教主

还没有一个仙剑沉默复古版本迷失传奇勇士能真正战斗到最后打败教主,终极炼狱。当然。如果你不是一个人战斗,你有一个默契的组合的话。我相信!你们将会打败底层的魔王,获得本服终极装备。当然,需要我帮你传送过去,必须要给我2000元宝门票。 提示:底层为收费地图,进入后每10秒扣40元宝。准备好了,我不去了。进入底层需要付出2000元宝!小伙子.很高兴能在这里碰到你,你一定是来这里寻宝的吧。我可以送传送你到二层.但我提醒你,下面的各大魔王已经复活。你给我500元宝,我就送你过去。我要挑战,算了,我不去。进入二层需要付出500元宝。没想到你能找到我,一定历尽了很多磨难吧。是不是已经准备好了前往下层的准备?提示:进入三层需要1000元宝,进入地图后每10秒扣10元宝。如果你考虑好了,我就送你过去。我要挑战,算了,我不去。进入三层需要付出1000元宝。

永恒适合最新的仙剑2003版本传奇各类散人发展

仙剑传奇

仙剑传奇网站